Чары. У счастья!

   Ваш мир богат только тем богатством,
Что есть у Вас в голове!
Ваше сердце богато только теми чувствами,
Что есть у Вас в сердце!
   Но если Вы влюблены,
То у Вашего счастья всегда
Будет прекрасно - навсегда!


Рецензии