517. Победа

         
Ты производишь победу.
И радости нет конца.
Ты возвещаешь: «Свершилось!»
И Ты восхищён до Отца.

Победа звучит ежедневно.
Коль битву с врагом я веду.
Я в Господе скрыт повседневно.
В Нём знаю свою я нужду.

Бывают падения, промашки.
Порою уж так нелегко.
Но если б всё было бы гладко,
То было бы,что -то не то.

Когда прилагаешь усилия,
И запах крови на ветру.
Когда ты устал от бессилия,
И смерть уже дышит в ноздрю.

И в Слове спасенье явилось,
И смерти надел Ты узду.
Теперь Ты ведёшь на свободу,
И буду с Тобой я в раю!!!
         Аминь.


Рецензии