В слепое Окно

15.05.2020
Я знаю: все годы минуют;
Я верю: любовь – не пройдёт!
Одну на всём свете такую,
Ключом чистым в гнили болот,

Заметил. Под ворохом пыли,
Очнувшись, стряхнуть пыль спеша, -
Твои воды жажду поили;
К тебе устремилась душа….

Тобою, мой Ангел, объятый –
Все подступы мыслей в слова….
Бросает безумные взгляды
Тебе всё моя голова….

Бурь низко летящие птицы
К ночи предвещают грозу….
К тебе, Ангел мой, устремиться,
На взлёт с окна длушу несу!
P.S.
Хрустальными, маним, мостами,
Я вышел в слепое окно….
Помехи, взметнув рябь в экране,
Мне с пробками, выбив, кино…


Рецензии