516. По колючкам греха
Бог не хочет вовек,чтоб страдал человек,
Чтоб в грехах не страдала душа.
По колючкам греха,чтобы шла, не спеша,
Чтоб Иисус был охраной вовек.
Ведь без Бога нельзя продержаться и дня.
Затянул враг все цепи так туго.
Только Божья рука вырвет всех из огня.
И излечит Он раны больного.
Всякий раз Бог с душой,Он надёжный,живой.
Он очистит,омоет все раны.
На Него положись всем мышленьем,душой.
Он покажет,откроет все планы.
Бог ведёт тебя в бой, нету силы другой.
Нет для Бога тяжёлых путей.
Сильный Наш Назорей,Он не бросит детей.
Будет вечной,надёжной охраной!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120122904412