Понять буквально

#абсурдософия

Чтобы понять человека,
Надо ему сунуть нос под хвост,
И только буквально,
Только буквально,
Только буквально,
Внюхаться в смысл. 
Впсюхаться в смысл.
Впопаться в смысл.
Вляпаться в смысл.   
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии