515. Песня славы
Когда в церкви звучат голоса,
Песня славы летит в небеса.
Прославляя Творца дивный труд,
Ему ангелы в небе поют.
Божья слава везде,Божья слава всегда.
Не вмещают Его даже все небеса.
Божья слава несёт в этот мир чудеса,
Только люди не видят чудес никогда.
Они знают: на свете всё так должно быть.
Принимают за должное: каждый день жить.
Но не так- то всё просто, миллионы проблем,
И врагу очень нужно,чтобы каждый был нем,
Чтоб никто на вопросы ответ не давал,
Чтоб от всяких вопросов человек убегал.
Без вопросов же легче по жизни идти.
Без вопросов и день быстро можно пройти.
Но вопросы всегда возникают в душе.
Кто и как сотворил всё на этой земле.
Миллионы вопросов стучатся к душе.
Вот ответы найти,кто поможет во мгле?
Бог подсказку нам дал,книгу - Слово Своё,
Только люди читать не хотят ничего.
Слово Божье лежит,пыль стирают с Него.
И никто, никогда,не откроет его.
А жаль.
Аминь.
Свидетельство о публикации №120122904387