***
Граница меж огней и темнотой?
Межа, что средь халтуры и искусства?
И – полоса, что между небом и землёй
Во время ливня?
Здесь излишни чувства:
Дыши, закрой глаза и просто стой,
И все ответы тотчас отзовутся…
Но вряд ли принесут душе покой.
Фото: внутри аэропорта "Пулково", СПб.
Свидетельство о публикации №120122904383