514. Песнь
Я хочу Тебе петь постоянно,
Чтобы песни я пел неустанно.
Подарил Ты мне голос живой,
Пробудив меня силой Святой.
И проснулась, запела душа.
Я по жизни иду, не спеша,
И хочу,чтобы Ты из меня сотворил
То,что нужно Тебе,чтоб я души бодрил.
Я живу и люблю,я пою и хвалю.
Ведь я Божье дитя,это чувствую я.
Жизнь прожитая зря, если в ней нет Тебя.
Жизнь осмыслю свою, коль Тебя я люблю.
Я хочу передать людям Божий привет,
Чтобы люди смогли заключить Твой завет.
Чтобы жизнь обрели в вечной жизни святой,
Чтобы Ты охранял их надёжной рукой.
Дай мне силы,чтоб мог я Тебя прославлять.
За благую, святую Твою благодать.
Ты всё можешь мне дать,Ты всё создал везде,
Чтобы Ты жил во мне и чтоб я жил в Тебе!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120122904358