Лена Ник-Фрумович Отцвели хризантемы в саду...

 Но слова известного романса, "...хризантемы отцвели в саду..."
 Не ушли в забвенье декаданса, а волшебной музыкой живут!
                -  Лена Ник
 http://www.youtube.com/watch?v=Pb-7cjrSITk  Отцвели хризантемы в саду...,
   Стихи Лены Ник, муз. Харито-Фрумовича, исп. С. Фрумовича
Хризантем замёрзшая усталость,
вызывает нежность тёплых чувств.
Их цветенье вызывает радость,
увяданье возвращает грусть.

Колдовским окутаюсь туманом
сладковатый запах уловив.
Аромат напомнит о желанном,
эпизоды жизни, не забыв.

Неизбежно пролетели годы,
с ними юность светлая моя.
Одолела я судьбы невзгоды -
роковые бросила края.

В голове обрывки разных мыслей,
прячется мечта опять в душе.
Лепестки соцветия обвисли,
осыпаясь, вянут на земле.

Но слова известного романса,
"...хризантемы отцвели в саду..."
Не ушли в забвенье декаданса,
а волшебной музыкой живут!
  © Лена Ник 2019
 29-12-2020 Видео С. Фрумовича из картинок интернета


Рецензии