Сознанье - Свет, Огонь и Жизнь

Мир плотный - это лишь сознанье,
Что погрузилось в форму-мысль,
Оно забыло - изначально
Сознанье - Свет, Огонь и Жизнь.
Но даже в этом плотном мире
Владыка Знаки Указал,
Смотри, указан Путь в картине,
Дорогой зимней в небо и полёт в эфире,
А дальше в Свет, где Солнечный Портал.
А горы на Земле, как Лики,
Что снегом-светом запорошены лежат,
Сознанье гор, как образ человека,
Что устремил на Солнце Духа взгляд.
А вот ещё одна подсказка,
Готов к полёту наш космический корабль,
Взлетает в небо, к Солнцу ясну,
К горнилам звёздным, к постиженью Тайн!


Рецензии