О Нас. 29. 12. 2020 г

     О  НАС 

Мысль Приходит Изнутри,
Облачённая в слова
Ты на Суть Всегда Смотри,
Истина ведь не молва.
В Каждом Истина Своя
Обитает Постоянно.
Это – Суть Твоя, то – Я.
Она Явно и не Явно
в Измерениях во Всех
Проявляется Извечно,
чтобы Ты Имел Успех
даже в теле Человечьем.
Каждый – Лучшая из Версий
Самого Себя как Бога.
Проще говоря, инверсия*,
Совершенства Нас Дорога.
__
* - изменение порядка слов,
    переворачивание или же
    перестановка.
        29.12.2020 г.


Рецензии