513. Пелена

         
Когда открытые глаза,
И с глаз спадает слепота,
Когда грехи омыла та слеза,
Которая стекает со креста.

Когда сознанье душу озарит,
И Сам Господь к душе заговорит,
Когда снимается душевный тяжкий гнёт,
И душу у греха Он заберёт.

Одежду чистую наденет Он тогда.
Завет с душою заключит  навсегда.
И будет радость в сердце,чистая любовь,
И славу воспевать Иисусу вновь.

Ведь в этом сила нашего Христа.
Он души пробуждает неспроста.
Не хочет,чтобы кто из нас погиб,
И чтоб любовь росла быстрей, чем гриб.

Прославим Господа, Спасителя Христа,
И пусть не умолкают все уста.
За милость,радость,за великую любовь.
За то,что Он великий наш Господь!!!
             Аминь.


Рецензии