День прелестный

И когда,вот день прелестный,
День, такой совсем безоблачный.
Он,души лекарь известный,
Лекарь заказной,собой особочный.

День,в тебя впиваясь прелестью,
Пробуждает, всё твоё нутро.
И ты,с Божьей и его велестью,
Мчишь по рифмам,как в метро.

То есть,с тем же,с тем ускорением,
Лишь только,взглянув в окно.
И рифм своих, довольная покорением,
Ты,с этим днём заодно.

Заодно,,с нашей жизнью дыхание,
За её,такой лучезарный фрагмент.
В котором,земной природы полыхание,
То есть,прелестный, прелестный  момент.


Рецензии