Удиви!

                Удивляться перестану
                Красоте,вокруг пролитой,
                Если серыми предстанут
                Эти краски на палитре
                В акварельных переходах,
                Разливающихся нежно,
                Как речные пароходы
                В разукрашенных одеждах.
                Удивляться небу,росам
                И прохладе утром ранним,
                И ответам на вопросы,
                И вопросам очень странным...
                Я способность удивляться
                Сохраню,как дар небесный.
                Я готов тебе признаться:
                Мне невкусно всё,что пресно.
                Не любил я серость сроду:
                Серое-тоскливо,зыбко...
                Удиви своим приходом!
                Подари свою улыбку!


Рецензии