512. Озаренье

          
Озаренье наступит тогда,
Когда Бог открывает глаза.
Бог снимает весь груз навсегда,
Тот,что давит на тормоза.

Чтобы мог человек без труда
Разобраться где грех,где беда.
Разобраться где правда,где ложь,
Ведь обман так на правду похож.

Коль имеем Иисуса в сердцах,
Исчезает,исчезнет невидимый страх.
Начинаем мы жить для других,
Чтоб любовь зажигалася в них.

Чтобы также, как мы для Христа
Открывали от сердца просторно врата,
Чтобы радость вселилась в сердца.
С ней мы будем идти до конца!!!
          Аминь.


Рецензии