511. Наша жизнь
Наша жизнь интересна, но сложна.
В нашей жизни есть много прекрас.
Жизнь без Бога вообще не возможна,
Хоть земной перед нами атлас.
Ни в одной земной точке планеты
Без Христа нам с тобой не прожить.
Никакие богатства монеты
Не дадут нам счастливо прожить.
Нам без Бога вообще не уютно.
Нам без Бога прожить тяжело.
Нам без Бога прожить очень трудно,
И отчаянье в жизнь намело.
Враг рисует нам жизни картину,
Но милее всё ж Божия кисть.
Бог весь мир сотворил очень дивно.
Он один может только творить.
Если мы доверяем Иисусу,
Он устроит наш жизненный путь.
Он накинет от горя завесу.
Он не даст нас врагу обмануть!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120122904298