510. Мир, где нет войны

      
Как прекрасно жить под мирным небом,
Где нету взрывов,плача, нет войны,
Где не ходят люди под прицелом.
И спокойствия сердец нам так нужны.

Где не нужно прятаться в подвалах,
Выбегая под сирены вой,
И не видеть войны на экранах.
Больно видеть мир в злобе людской.

Как прекрасно нам насущны хлебом,
В изобильи стол накрыт у нас.
Даже не представить,что сейчас под небом
Кто- то голодает, не имея хлеба 21в.сейчас.

И бегут все люди от беды и горя,
И переплывают в страхе жуткие моря.
Есть у них надежда,что найдут покоя.
Там где не страдает от войны страна.

Отнеситесь люди к людям благосклонно.
Не от лучшей жизни, жизни не щадят.
Ведь бегут, спасая от смерти свои жизни,
И в надежде ищут тёплый чей-то взгляд.

Принимайте люди беженцев радушно,
Чтоб они познали Божию любовь,
Чтоб открыли двери сердца для Иисуса,
Чтоб они узнали,что Иисус есть Бог!!!
             Аминь.


Рецензии