Растерял за года

На себя не смотрю -
отражение в зеркале грустно.
Не могу разобраться и вспомнить,
когда стал таким.

Растерял за года,
или может быть прятал искусно
то, что был, или все-таки стал
для себя уязвим.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.