Цурипопики проснулись. Годовой верстают план

Цурипопики проснулись. Годовой верстают план.

Цурипопики проснулись.
Годовой верстают план.

Крутит-вертит строек кран.
Оживление всех улиц.

Дворник улицы скребет.
Студент ночь ( и день) ....т.

И станки моторы крутят.
Виден "с Цеху" Новый Год.

Вал по плану - план по валу.
Продолженье Карнавала.

Жалко Гурченко здесь нет.
И Ильинский без штиблет.

Райкин ууу-катил давно.
Скисло давнее вино.
"Хванч-кару" теперь не купишь.
Позабытое кино.

А я трубочку набью.
Табачком - НЗ имею.

И немного разогрею
ПАМЯТЬ.
когда
за Вас пью.

Цурипопики проснулись.
Это Отчень ХОРОШО.

Пойдем вместе Солнцем улиц.
Снег - зубастый порошок.


Рецензии