Чары. У счастливой!

   У счастливой всегда найдётся то,
Что называется волшебство –
Это чары вдохновения,
Создающие даже из небольшого стихотворения
Поэму любви,
Изумительнейшую, полную зачаровывающего откровения!


Рецензии