Все просто

Недалеко на взгорочке есть холмик небольшой
а за оградкой кто-то обрел покой простой

Стою под небом тихий, неведомой рукой
плетет неспешно стихо там кто-то за спиной

Все просто, как-то просто... в руках травинку мну...
и больше нет вопросов - Живешь Живи Живу


Рецензии