28. 12. 20-29. 12. 20 0 00 - 1 02

Душа рассыпается по частицам,
Крупинками в воду опять и опять.
Видимо просто не знает границы
Где нужно немножечко постоять.



Быть целостной вроде бы мне и хотелось.
Но счастье увы где-то бродит в мирах.
Я не могу быть на чьём-то прицеле,
Моя душа рождённая в снах.



За вуалью загадочной радуги,
За приливами фэнтези волн.
Это мир бесконечной радости
Где слышен мистический звон.



И этот мир магически-неоновый,
Покажет мне дорогу к красоте.
Я его давным давно освоила
И поднялась по своей высоте.



Там Лилии заменят сотни Роз,
Там водопады льются с хрусталя.
Там капельки лежат на кончиках волос
Там ничего уже не надо менять.



Но всё таки чего-то не хватает.
Возможно улыбки твоей искренней!
Я с тобою никуда не пропадаю,
Чуток тобой заполнены мысли.



Хотя всё таки свет вдалеке,
Он напомнит твоё мне сиянье.
И полечу я к тебе налегке
Ты необычное слегка создание.



Солнце заполнит небо с утра!
И я снова спокойна в реальности.
Хочу тихо сказать: «Ура!»
«Преодолела глубокие крайности!»



Я во сне становлюсь сильнее,
Обожаю ночную пору!
Это время,дневного, нежнее.
Забываются разные споры.



Отдыхает душа в спокойствии,
Силу космоса чувствует даже.
Ты этой жизни вовсе не бойся,
И я встречусь с тобою однажды.



Не робей,не грусти,и не плачь.
Отпусти ты то,что прошло.
Ты душевно сама себе врач,
Не смотри,что назад ушло.



Да я знаю каково это больно!
И со мной бывало такое.
Но держу теперь всё под контролем,
И не вспоминаю былое.



Говорят,что забыть всё нельзя,
Соглашусь я чуточек с ними.
Лишь прислушайся к своему «Я»
И разгладь заострённые линии.


Рецензии