Наш возраст не всегда бывает в роли

Наш возраст не всегда бывает в роли
Предположения делить на оба,
Ведь неизвестно, как судьба позволит,
Кому стоять, печалиться у гроба.

Лучше прожить хоть меньше, но красиво
Себе на радость, а другим на диво.
Всему основа из основ:
Здоровье, уважение, любовь.
29-12-20200


Рецензии