509. Кто с Тобой сравнится

 
Никто не сравнится с Тобой.
Ни в небе,ни на земле,под водой.
Нет силы подобной Твоей.
Спасаешь лишь Ты от скорбей.

Кто может весь мир изменить
И людям мечту подарить?
Ты людям доверил Свой труд,
Чтоб радостным был жизни путь.

Но власть человек потерял.
Обманом греху рабом стал.
Свободу свою он на грех променял.
В грехе он Отцу ненавистником стал.

Но Бог не отторг человека с земли.
Желанья Его,чтоб все души спасти.
Пророков своих к людям Он посылал.
Пророков народ избивал,убивал.

И вот в изобилии Божьей любви.
Бог Сына послал,чтоб людей всех спасти.
Распяли на древе, не зная любви.
Иисус говорит «Ты,Отец, им прости.»

И  вот уж свершился спасения час.
Иисус на Голгофе всех грешников спас.
Никто свою силу, как Бог не явил.
Лишь только Господь, нет других больше сил!!!
                Аминь.


Рецензии