Чары. У тёплой!

   У тёплой погоды есть изумительный закон –
Всегда дарить себя влюблённым
И  увлекать в поля
Всех, кто считает себя покорённым
Своей любимою,
Неповторимою,
Дивною, созданной Вселенной необозримою!


Рецензии