Не приду к тебе летом с цветами...
Не приду к тебе летом с цветами,
Не приеду в морозы опять –
Любоваться большими глазами
И ресницы твои целовать.
Жизнь прошла… позвучала немного,
Слепотой напоследок дразня…
И меня утомила дорога,
И любовь ослепила меня.
Свидетельство о публикации №120122904139