508. Кто знает

      
Кто говорит,что всё знает,
Тот не познал ничего.
Кто рассуждает, не знает,
Что заблуждает его.

Слово не раз мы читали.
Знаем почти наизусть.
Только вот,что мы поняли,
Видим ли истинный путь?

Если мы знаем Писанье
И понимаем Его,
Так почему же несчастье
Часто стучится к нам в дом?

И почему мы не знаем,
Как нам врага победить?
Как изнурённым страданьем,
С Богом нам всё пережить?

Нужно просить откровенья,
Чтобы Господь нам открыл.
Чтобы, когда нападают мученья,
Он нас с тобой сохранил.

Будем к Иисусу молиться.
Будем взывать мы к Христу.
Чтоб Он помог нам не сбиться,
И оживить в нас мечту!!!
          Аминь.


Рецензии