С 2021!
Желанье одно лишь на всей планете,
Чтоб снова встречаться очно с друзьями,
Не пряча за маской эмоций соцветия.
Зима вновь рисует нам белую сказку,
А ёлки спешат на свой праздничный бал.
Побольше бы радости, счастья и ласки,
Чтобы год Новый беды все миновал.
Свидетельство о публикации №120122904130