Тайная ось

НЕ ЗАБЫВАЙ, ДРУЖОК.,
В ОДНОМ ЛЕСУ ТЫ ПРОФЕССОР ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ,
А В ДРУГОМ
ШАРИК.,.
В ОДНОМ ЛЕСУ ТЫ ШИЗОФРЕНИК,
А В ДРУГОМ, - ИНТРОВЕРТ!
НУ ИЛИ ТАМ,
 СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА
И ВОКРУГ НЕЁ
 ЭТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ
ПО ПРОДАЖЕ БИЛЕТОВ НА КОНЦЕРТ!

В ОДНОМ ЛЕСУ ТЫ.,
- ЧЁРНАЯ СТРАНИЦА РОССИЙСКОГО ПРАВОСУДИЯ,
А В ДРУГОМ,
КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА,

 - ЖУЛИКИ ЖУЛИКОВ ВИДЯТ ИЗ ДАЛЕКА..!
ВОТ ТЕБЕ
 И ВСЯ
ИХ ДУХОПОДЪЁМНАЯ
СОКРАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ,
ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ  ХРАМОВ
               И ОБЫЧНОГО  ЖИЛЬЯ!

СПЕРЕДИ  МЕНТ!
А СЗАДИ   МИЛЁНОК,
ДРУЖБАН,
КОРЕШ,
ПРИЯТЕЛЬ,
 ЛЮБЕЗНАЯ ЗАЗНОБА,
                ФРЕНД!


Рецензии