507. Когда сердце свободно
Очень хочется дышать,когда сердцем ты свободный,
Когда рези нет в глазах , от грехов освобождённый,
Когда грешная душа очищается мгновенно,
Когда песнь поют уста,Бога славя ежедневно.
Бог явил Свою любовь, нам спасенье предоставив.
Дал спасенье от грехов,всех Он на ноги поставив.
Своей силой наделил,дал Своё успокоенье.
Его сила есть любовь и душевное прощенье.
Хоть идём теперь мы смело и прочны наши шаги,
Нам нужны Твои доспехи для защиты от беды.
Вражьи силы окружают, Ты ,Господь, нам помоги,
Чтоб оружием сумели защититься от вражды.
Чтобы Словом воружившись, мы могли идти вперёд,
И любовью Твоей сильной нам осилить вражий гнёт.
Мы сокрыты под бронёю и Твоя рука ведёт.
Слово вечное, Святое не исчезнет не пройдёт!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120122904127