Год уходит...

Год  уходит,  оставляя  серость -
Листьев  неопрятную  опрелость,
Ёлки  потеряли  аромат,
Пожелтело – скрючено  стоят.
Мы,  тебя,  скорее  провожаем,
И  что было -  всё  тебе  прощаем.
Ждем  с  надеждой   новый  год -
Пусть  с  собою  радость принесет.
Забелит  метелью  всю округу,
Вокруг  ёлки  побежит  по кругу,
И  исполнит   каждому  мечты ,
Что б  довольными  остались  мы!
автор Людмила Купаева


Рецензии