506. Как в первый класс
Твои пути не сокрыты для нас.
Ты путь помогаешь найти.
С Тобой начинаем мы, как первый класс,
Как школьник в начале пути.
Коль мы не читаем, нам трудно понять:
Зачем нам познанья нужны?
Зачем нам всё это зубрить,изучать,
Кому эти знанья важны?
Ведь в знании - сила и знанье- покой.
Со знаньем работа кипит под рукой.
Со знанием можно тропинку найти,
Которая может к спасенью вести.
Бог знание людям не зря подарил
И мудростью Свыше ещё наделил.
Кто в Сына поверит,тот мудрость найдёт,
А мудрость людей к покаянью ведёт.
Не стоит бояться житейских проблем.
Господь предлагает от этого шлем.
Господь надевает доспехи Свои
И уберёт все проблемы твои!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120122904069