Наше бессмертие в детях

Делами детей и внуков 
мы в будущем побываем.
Без них мы, как птицы без крыльев,
в полёте своём погибаем.

Дети – великая сила,
если в любви и ласке
Мать их достойно взрастила,
как добрых героев в сказке.

Чтобы они не ругались,
не были жадными, злыми,
И добрыми оставались, -
Бог хочет нас видеть такими!

28.12.2020


Рецензии