505. К престолу Отца
Я хочу,чтоб Господь воскресал в каждом сердце,
Чтоб Господь озарял все людские сердца,
Чтоб любовь наполняла усталое сердце,
Чтоб душою взлетали к престолу Отца.
Я хочу,чтобы песня хвалы не кончалась.
А чтоб звонко и радостно в душах лилась.
Чтобы в радости этой чела озарялись,
Не взирая на боли,чтоб шли мы, смеясь.
Я хочу,чтобы грешные души прозрели,
Чтобы песню хвалы они Богу запели,
И чтоб в этих сердцах засияла заря,
Чтобы то,что Христос сделал, было не зря.
Я хочу ,пока жив на земле, здесь трудиться,
Чтобы больше людей могли к Богу явиться,
Чтобы к Богу пришли не с пустою душой,
А наполненной радостью, песней благой.
Я хочу Его славить,хвалить,прославлять
За Святую любовь,за Его благодать.
Прославлять и отдать честь и славу Ему.
Вознесу песнь хвалы я Ему Одному!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120122904043