Предпраздничное настроение
В кухне запах пирога,
За окном зимы картина,
Сказочно как никогда.
С детства помнятся игрушки,
Что приносит Дед Мороз,
Сладости в обертках ярких
И подарков целый воз.
Пахнет детством. Взяв салазки,
Ребятня визжит в снегу.
Жизнь еще для них как сказка,
Всё вершится на бегу.
Свидетельство о публикации №120122904038