Разговор меж бригадирами на производстве
!Зачем?"-сказать бригадный поспешит.
О плане больше надо думать
По сдаче барж ,Клавдия план горит.
В мех.цехе токарь запорол расточку
Не те параметры даны.
Какие Клавдия цветочки?
Коль к браку все ведут пути.
Ты знаешь,Клавдия я понимаю
От мастера я получу разнос:
"Шиш премию увижу Я то знаю,
А как исправить..Это уж вопрос."
Произнесёт Клавдия через громы:
Я ладно позабочусь о тебе.
К виновным отнесись без драмы
Всё растолкуй на их же языке.
Свидетельство о публикации №120122904034