Подковка

Ушёл, опять вернулся.
Не бывшим, а другим
И на заре проснулся
Под крылышком твоим.

Сказал всего три слова,
Но вес их золотой,
Я продолжаю снова
Бескрайний путь с тобой.

Не будет остановок
Рука в моей руке
Изношенных подковок
Без счёта в сундуке.

Одна не зря прибита
Над дверью, как венец.
К любви дорожка свита
Из золотых колец.


Рецензии