Святыми далями дышу...
Святым настоем.
Уже почти я не спешу,
Да и не стоит.
Ну,а куда спешить,скажи?
Я отспешился.
Вдали остались миражи-
К ним не решился.
Святой землёй не бредил я,
Само собою
Так разрешилось всё,друзья,
И я не скрою,
Что поначалу я не мог
Себе представить
Тот магнетизм святых дорог,
Который править
Судьбою может.И всерьёз,
А не на время.
Душевный шок я перенёс
Вместе со всеми.
Холмы и камни,и репей,
И рукотворный
Лес. И Кинерет-всё теперь
Звучит мне горном...
Свидетельство о публикации №120122904002