Безнадёжная надежда

Раз...Два...Три...
На меня ты посмотри
Что видишь внутри?
Нет, не поможет "глаза протри"

Кто ты мне по масти?
Откуда меня знаешь?
Долго ли мне ложь, слушать предлагаешь?
Мне ещё нужно дорасти?

Как узнать кто тебе друг, а кто враг?
"Те, кому ты дорог", а кому пустяк,

Хотя, всё чаще сомневаюсь,
Что "дорогим" для кого-то я являюсь

В этом мире грусти и боли,
Без осознанно нам даются роли
Как хорошо ты сыграешь?
Только сам ты и определяешь
На вид уже совсем большие,
А по сути вовсе не такие
Сколько же в вас инфантильности,
От этого просто нет стабильности
tasere23


Рецензии