504. Ищут не Бога
Твою руку я вижу везде.
Ею всё сотворил на земле.
Только Ты освятил всё во мгле.
Так не сделал никто и нигде.
И вот,что интересно , друзья,
Люди ищут не Бога, а зря.
Только ищут они под диктовку врага.
Оглушённы,слепы и под гнётом греха.
Люди ходят впотьмах и не могут признать,
Что весь мир погружён в темноту и печаль.
Только враг на глаза им накинул вуаль.
Через эту вуаль правду и не видать.
Через эту вуаль всё смешалось вокруг,
И в глазах человечьих есть только испуг.
Жизнь их так тяжела, грех их поработил,
И таблички «пропащий» на души прибил.
Потому- то блуждают они без конца.
От того и не знают неземного Отца.
Они даже не знают,что Спаситель- Христос,
Что спасение людям на землю принёс.
Ох ,как хочется,чтобы Господь и Творец
Пробудил ещё множество грешных сердец,
Пробудил и простил, и омыл их от праха,
Чтоб прощённый народ не имел больше страха!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120122903994