А, может, меня не было совсем

 И мы с тобой,конечно, не встречались.
 И нежность губ,доступных взглядам всем
 Твои с моими не соприкасались.

  А,может,Ты была и,без всего,
  Что было раньше,всякое бывает
  Тебе,не надо было ничего
  И он,наверно,понимает.

 А.может.была музыка в себе
 Когда мелодия,слова,пожалуй,мимо
 И,Ты внутри меня.И,я,в тебе
 И.всё вокруг прекрасно,нежно,мило...

  Три дня, немного грустно,Новый Год.
  Как и другое,прошумит,пройдёт...

 Арик 29.12.2020г.

 

 


Рецензии