Потерян я и мир разбит на части
Игра на нервах танцы на стекле.
Грядущее предчувствие несчастья,
Стихи и мысли только о войне.
Потерян я, забыл давно дорогу.
Взорвав мосты, я позабыл пути.
Началом всех начал или итогом
Сверкнет гроза все озарив в ночи.
И пожелтевших листьев стая
Вдруг вскроет небо каплями дождя.
Те с кем я был, кого теперь не знаю,
Проходят ночью, тенью у окна.
Свидетельство о публикации №120122903979