Берёзовый стон

Берёзовый стон сквозь шуршание веток,               
сквозь шёпот, и листьев, и птиц  немоту               
Берёзовый плач призывает к рассвету...               
С рассветом  я знаю - снова пойду               
под сень голых веток, к озябшей берёзе,               
Прощаться с  последней пожухлой  листвой,               
лучом, ещё тёплым, щекочущим  слёзы               
и, провожающим лето со мной….. 
.......29 декабря 2020 год… 4:25 час…               


Рецензии
Можешь всё-таки писать!

Евгения Болотова-Абакумова   21.08.2021 02:20     Заявить о нарушении