503. Злоречье

       
Кто злоречит, не знает,
Что злоречье есть зло.
Кто злословит, не помнит,
Через зло всё пришло.

Зависть,гордость,обиды-
Всё в злословии найдёшь.
Все проклятия людские
На себе понесёшь.

Люди сеют злословье.
Наказанье пожнут.
Через их оправданья
От суда не уйдут.

Почему бы не сеять
Доброту и любовь?
Добрым словом избавить
Жизнь от вражьих оков.

Доброта лучше ссоры,
И душа не болит.
Выпускай на просторы
Доброту,чтоб любить!!!
         Аминь.


Рецензии