Поздравление с Днём рождения

С Днём Рожденья! – сколько раз
поздравляют в жизни нас?!
С каждым годом их всё больше.
Тяжелеют наши ноши…
Счастья столько нажелали,
денег столько навручали…
Что богаче уже нет, - 
это всё заслуга лет!

И опять тебе желаем
то, о чём всегда мечтаем.
Быть здоровым и счастливым,
молодым, трудолюбивым.
Чтоб удача и успех
были больше, чем у всех!
С Днём Рожденья в (!) раз
принимай любовь от нас!

23.12.2020


Рецензии