502. Завет
Вы заключили с Господом завет!
Вы обрели Его благословенье.
Пускай горит в сердцах неугасимый свет,
И обрели вы в Господе Его благоволенье.
Пусть Бог подарит вам небесный мир,
Чтоб вы Иисусу постоянно доверяли.
Иисус вас приглашает в дом на пир,
И Сам Он к этой цели вас направил.
Теперь вы под Его невидимой рукой,
И на пути Он вас благословляет,
Чтоб вы с врагом вели священный бой.
Защиту в ваши руки Он влагает.
Ему довертесь сердцем и душой,
И на Него всецело уповайте.
Ведь Он Спаситель ваш Премудрый и Святой!
Его лишь Одного вы прославляйте!!!
Аминь. 05.06.16.
Этот стих посвящается Марие и Владимиру.
Свидетельство о публикации №120122903955