Поздравляю!

Всех с Новым  Годом  поздравляя -
Желаю  только  лишь  добра,
Сердечного  участья  и  тепла -
И  рада бы была – желанья исполняя.
Здоровья  и  удачи  и  успеха,
И  в  каждый  дом – подарков  кучу,
Что б  Год  проблемами  не  мучил -
Побольше  искреннего  смеха.
Пусть  исполняются  мечты,  надежды,
Любовь  не  покидает  души,
И  счастье,  словно  птица,  кружит -
И  наряжает  в  новые  одежды.
Из  легкой  ткани  доброты,
Из  нежности  и  снежной  сказки,
Объятий,  поцелуев,  ласки,
И  чувствами,  что  не  одни.
Всё  это  от  души  желаю -
Оно  исполнится  в  свой  срок -
Пойдет  на  улучшение  и впрок…
Всех  с  Новым  Годом  поздравляю.
автор Людмила Купаева


Рецензии