Зима, нахохлилась!


Нарядилась зима, нахохлилась!
Белоснежная – красота!
Время года – совсем, не нежное?
А изюминку-снег, принесла!

Белизной - радует!
Душу – охлаждает, порой!
А глаза – удивленные?
Долго, на месте – не стой!

Ну, не может – не нравится!
Дома,  пожелаю – уюта, тепла!
Красота – кто завидует?
Я пульну, в сторону – снег!


Рецензии