501. Живая душа
Оковы падают смущение уходит.
Любовью радость в сердце входит.
Враг потерял власть над душой,
И стала та душа святой.
Сомненья страхи все исчезли.
Душа с Спасителем воскресли,
И засиял простор земной.
От славы Божьей дорогой.
Детей Своих Иисус прощает,
И к вечной жизни направляет.
Иисус надёжный щит земной.
Душе даёт Он мир покой.
Нет больше счастья на планете.
В Его обьятьях,с Ним в завете.
Не упусти свой шанс друг мой.
Иисус завёт всех нас домой!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120122903931