500. Душа не стареет
Душа никогда не стареет.
В душе я всегда молодой.
И пусть моё тело болеет,
В душе я всегда озорной.
Но часто так в жизни бывает:
Душа очень сильно скорбит,
От боли так горько страдает,
И кто же её исцелит?
Врача нет прекрасней на свете,
Чем мой Иисус,мой Христос.
Он знает все души на свете,
Он верные души на небо вознёс.
Ведь люди не знают ответов.
Стараются жизни спасти.
Но только Создатель лишь знает.
Как в душах проблему найти.
Он руки врачей направляет.
Даёт очень дельный совет,
И кто на Христа уповает.
Тот в Нём возродится на свет!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120122903916